<< Все новости

Официальное открытие инновационного сада Академия счастья LeapKids в ЖК "Новопечерские Липки".

На территории жилого квартала «Новопечерские Липки»  4 сентября официально открыла свои двери Академия счастья LeapKids - дошкольное образовательное учреждение, совершенно нового для Украины формата. Праздничной программой, выступлением творческих коллективов, множеством шаров с загадыванием желаний коллектив LeapKids приветствовал своих маленьких студентов и их родителей в этот особый день.

         Образовательный проект LeapKids объединяет новые подходы в воспитании и развитии детей, прогрессивные  методики обучения, команду прогрессивных педагогов, а также биоэкотехнологичные и энергоэффективные решения в строительстве и планировании пространства. Но несмотря на многообразие занятий, ключевым девизом Академии остается «право каждого ребенка на счастливое детство».

          Коллектив LeapKids – воспитатели, психологи, логопед, диетолог, шеф-повар, медицинский персонал, техобслуживание и администрация - профессионалы с большой буквы, которые любят свое дело и не останавливаются в совершенствовании своих навыков. Также в процессе работы происходит активный диалог: ребенок-родитель-воспитатель-психолог.

Всего  Академия LeapKids рассчитана на 189 детей: 12 групп по 15-16 человек в каждой. Половину дня маленькие студенты Академии проводят с украиноязычным воспитателем и половину дня с англоязычным, поэтому обучение языку происходит ненавязчиво и легко. Англоязычное пространство в Академии создается по специально разработанной методике преподавателями British Council.

В саду для деток предусмотрено 5- разовое питание из экопродуктов и безлактозной молочной продукции. Отдельно, по потребности, предусмотрено безглютеновое и вегетарианское меню. После приготовления на нашей кухне каждый малыш получает в герметическом термобоксе индивидуальный,  сформированный именно для него набор блюд.

«Мы прошли долгий путь от создания идеи до ее реализации, поэтому сегодняшний день – это праздник для каждого члена команды, но на этом мы не останавливаемся, а работаем на опережение и совершенствуемся далее…», - комментирует руководитель Академии LeapKids Хонората Маслова.